Зимняя версия новинки – Горка Зима (Тина)

1 Ноября «Горка» в расцветке «Тина» возвращается... Теперь с морозостойким утеплителем.

Новая «Горка» – это сочетание прочности, низкой цены, ветрозащитных и влагозащитных качеств. В свое время, огромную роль в популяризации обмундирования сыграло и военное прошлое костюма (он разрабатывался для подразделений специального назначения). Но наша модель в своем развитии далеко ушла от армейского прародителя.

Комплект одежды «Горка Зима» от Novatex состоит из куртки и брюк на подтяжках. Отличается специальным анатомическим кроем, который не стесняет движений, дает свободу перемещения в условиях пересеченной местности.

В наиболее подверженных износу местах, «Горка», сшитая из дышащей аловы, усилена мембранной тканью «Кошачий Глаз», которая гарантирует костюму высокую прочность и влагостойкость.

Костюм оснащен надежным утеплителем «Термотекс» и рассчитан на комфортную зимнюю охоту или рыбалку даже при -30°C. Экстремальная температура – -45°C градусов.

Выбирая «Горку ЗИМА», вы получите удобнейшую многоцелевую экипировку. Охота, рыбалка, туризм и многое другое... Круг применения «Горки» зависит напрямую от вашей фантазии!

gorka-tina.jpg


Возврат к списку